O que você acha de variar o cardápio das refeições da família, preparando essa apetitosa receita de frango, do Canal Dona Receitas? Essa receita de restaurante tem um preparo simples, fica bem temperada, com os bifes de frango recheados que você assa no forno e serve douradinhos, agradando a todos! Faça e arrase!
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango, após higienizar o peito de frango, faça bifes e bata cada um deles com um martelo culinário, numa tábua. Use sal e pimenta-do-reino para temperar cada bife e pincele um dos lados com uma mistura de maionese com mostarda, deixando reservando. Numa tigela, faça uma mistura com a muçarela ralada, o alho amassado e o cheiro-verde picado. Passe essa mistura por cima de cada bife de frango, no lado que está com a misturinha de maionese com mostarda e enrole com cuidado, pressionando bem. Coloque em um refratário de vidro, besunte com maionese e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por meia hora. Tire, sirva e deguste essa receita incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 1 peito de frango sem osso (filé)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- misturinha de maionese com mostarda (a gosto)
- 200 g de muçarela ralada
- 3 dentes de alho amassados
- cheiro-verde picado (a gosto)
- maionese a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
- Após higienizar o peito de frango, corte-o em bifes e bata cada bife com um martelo culinário, sobre uma tábua.
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e em seguida, pincele um dos lados com a misturinha de maionese com mostarda, reservando.
- Em uma vasilha, misture com uma colher, 200 g de muçarela ralada, 3 dentes de alho amassados e cheiro-verde picado a gosto.
- Disponha essa mistura sobre cada bife de frango, sobre a misturinha de maionese com mostarda e enrole cuidadosamente, apertando bem.
- Acomode num refratário de vidro, passe maionese a gosto por cima dos rolinhos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por 30 minutos.
- Retire, sirva e saboreie sua sensacional receita de frango! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais