Quando bate aquela vontade de comer algo doce, nada como uma receita que seja fácil, rápida e deliciosa. Essa sobremesa rápida de coco, ensinada pelo Canal Receitas do Fabricio, é a escolha perfeita! Com pouquíssimos ingredientes e um preparo simples, você pode ter essa maravilha pronta em pouco tempo.
Como fazer sobremesa rápida de coco
Essa receita de sobremesa é super prática e deliciosa. Usando ingredientes como leite de coco, creme de leite e leite condensado, você vai criar uma sobremesa cremosa e irresistível. A gelatina incolor dá a consistência ideal para ser desenformada e decorada com raspas de chocolate. Depois de algumas horas na geladeira, sua sobremesa estará pronta para ser servida.
Confira outras receitas:
Ingredientes para sobremesa rápida de coco
- Raspas de chocolate a gosto (para decorar)
- 10 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina
- 240ml de leite integral
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Primeiro, hidrate a gelatina incolor com a água filtrada e dissolva seguindo as instruções do fabricante.
- Em seguida, em uma tigela grande, misture o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o leite integral até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e mexa bem para que tudo fique bem integrado.
- Agora, unte levemente uma forma com buraco no meio (23cm de diâmetro) com um pouco de óleo e despeje a mistura. Leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que fique firme.
- Depois que a sobremesa firmar, desenforme com cuidado em uma travessa e decore com raspas de chocolate a gosto.
- Sirva e aproveite cada pedaço dessa sobremesa incrível, que vai agradar a todos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais