Essa receita deliciosa de pizza sem trigo que o canal amo receitas nos apresenta, é uma excelente opção para as pessoas que têm intolerância ao glúten, ou até mesmo para quem quer dar uma variada no cardápio. Confira o passo a passo dessa versão e você vai amar o resultado!
Como fazer pizza sem trigo
Para fazer pizza sem trigo iremos utilizar para a massa, de ovos, peito de frango cozido, temperado e desfiado, azeite e fermento em pó. Para o recheio vamos utilizar, molho de tomate, mussarela, tomate, orégano e linguiça calabresa. Iremos colocar os ingredientes da massa no processador, seguindo a sequência de adição e preparo, e processar bem até obter uma massa homogênea. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo, até a montagem, assamento e finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza sem trigo
- 3 ovos
- 200 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- ¼ xícara(chá) de azeite
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- Molho de tomate a gosto
- Mussarela a gosto
- Tomate e orégano a gosto
- Linguiça calabresa a gosto
Modo de preparo
- No processador coloque o frango desfiado, o azeite, os ovos e processe bem para obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e processe rapidamente para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno, cubra com o molho de tomate, a mussarela ralada, a calabresa fatiada, a tomate em rodelas e polvilhe orégano a gosto.
- Leve novamente em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e sirva essa suculenta pizza sem trigo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais