Como fazer uma sobremesa 4 leites em apenas 10 minutos

Aprenda a preparar com essa receita rápida e fácil, a melhor sobremesa 4 leites que você já experimentou na vida!

Sobremesa 4 Leites
sobremesa 4 leites

Essa receita de sobremesa 4 leites é feita especialmente para você que adora um doce cremoso e cheio de sabor e textura irresistíveis. É perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão do canal Isamara Amâncio e faça, o resultado é incrível!

Como fazer sobremesa 4 leites

Para fazer sobremesa 4 leites vamos precisar para o creme, de leite em pó, creme de leite, leite condensado, leite de coco, água, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem emulsificante para sorvete. Para a montagem iremos precisar de biscoito, leite em pó e chocolate em pó para polvilhar e leite. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo, tanto do creme, quanto da montagem e finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada dessa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa 4 leites 

Para o creme 

  • 2 ½ xícaras(chá) de leite em pó 
  • 1 ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ¼ xícara(chá) de leite de coco 
  • ¼ xícara(chá) de água para hidratar a gelatina
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 colher(chá) de emulsificante para sorvete 

Para a montagem 

  • 100 gramas de biscoito maisena de chocolate
  • Leite em pó e chocolate em pó para polvilhar
  • ½ xícara(chá) de leite 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções do fabricante. 
  2. Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite de coco, o emulsificante e bata bem por 8 minutos para homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida, misture bem com um fouet para agregar, e despeje essa mistura num refratário retangular e leve para gelar até ficar firme. 

Montagem 

  1. Retire da geladeira e divida esse creme em 3 partes. 
  2. Pegue uma das partes e disponha em outro refratário, cubra com uma camada de biscoito maisena de chocolate umedecido no leite. 
  3. Coloque a 2ª. parte do creme, cubra com mais biscoito umedecido e finalize com o restante do creme. 
  4. Leve para gelar por cerca de 6-8 horas, retire da geladeira, decore um lado polvilhando chocolate em pó e o outro lado com leite em pó. 
  5. Sirva bem gelado essa maravilhosa sobremesa 4 leites!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.