Pudim de nescau sem ovo e sem forno que fica uma delícia

Veja como fazer uma sobremesa simples e barata que deixa todo mundo com água na boca.

Pudim De Nescau
Pudim de nescau

Pudim já é uma delícia, mas pudim de Nescau é irresistível. Mistura a cremosidade do pudim tradicional com o sabor do chocolate, criando uma sobremesa que é uma verdadeira maravilha. Aprenda a fazer essa receita de pudim de nescau incrível do canal Brincando de Casinha e surpreenda todo mundo.

Como preparar pudim de Nescau

Para fazer esse pudim de Nescau, você vai usar ingredientes simples e seguir alguns passos fáceis. Primeiro, você prepara um caramelo e depois mistura os ingredientes do pudim no liquidificador. Após gelar até firmar, o pudim estará pronto para ser servido.

Ingredientes da receita de pudim de Nescau

Para a calda

  • Uma xícara de açúcar
  • Meia xícara de água

Para o pudim

  • Uma xícara de Nescau
  • Uma xícara de leite
  • Uma caixinha de leite condensado
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Um envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Cinco colheres de água para dissolver a gelatina
  • Três colheres de leite em pó

Modo de preparo

Da calda

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter completamente e ficar dourado.
  2. Adicione a água e misture delicadamente. Quando a mistura estiver homogênea, desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Despeje o caramelo em uma forma de furo central levemente untada com óleo e reserve.

Do pudim

  1. No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, o Nescau e o leite em pó. Bata até a mistura ficar uniforme.
  2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador. Bata por mais um minuto.
  3. Despeje a mistura na forma caramelizada, cubra com plástico filme e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
  4. Quando o pudim estiver firme, desenforme em um prato e aproveite cada colherada dessa sobremesa cremosa.

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