Pudim prestígio totalmente irresistível é só bater tudo e esperar ficar geladinho

Descubra como preparar com essa receita simples e fácil, o mais sensacional pudim prestigio que você já experimentou na vida. É totalmente irresistível!

Pudim Prestígio
Pudim prestígio

O pudim prestígio é uma deliciosa sobremesa, muito fácil de preparar, e é apreciada por muita gente. Além disso é a opção perfeita para ser servida após um almoço, um jantar ou alguma ocasião especial. Confira a receita divina que o canal Carla Tataro nos oferece, e faça, é surreal!

Como fazer pudim prestígio 

Para fazer pudim prestígio vamos utilizar coco ralado, leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções do passo a passo. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma mistura homogênea. Em seguida vamos despejar metade dessa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, colocar 2/3 do chocolate blend picado, o restante do creme, cobrir com plástico filme e gelar por 4 horas. Iremos retirar da geladeira, desenformar numa travessa, polvilhar com o restante do chocolate e saborear cada colherada dessa linda sobremesa!

Ingredientes da receita de pudim prestígio 

  • 90 gramas de chocolate blend picado
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 400 ml de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o metade do coco ralado, e bata bem para homogeneizar. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para incorporar. Coloque o restante do coco ralado e bate por 2 segundos para agregar.
  4. Despeje metade dessa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo, coloque metade do 2/3 do chocolate picado e o restante do creme.
  5. Cubra com plástico filme, e leve para gelar por cerca de 4 horas até ficar bem firme.
  6. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe com o restante do chocolate picado. 
  7. Sirva bem gelado esse incrível pudim prestígio!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.