Receita da melhor massa de torta que existe macia e desmancha na boca

Aprenda com essa receita simples e prática, uma maneira perfeita de preparar uma massa de torta, ideal para qualquer ocasião. Faça você vai amar!

Massa De Torta
massa de torta

Sem dúvida alguma o sucesso de uma torta, depende primeiramente de uma ótima massa de torta. Além disso, tem que ser perfeita pois a base é fundamental para garantir uma textura e sabor deliciosos. Siga a dica do canal receitinhas com amor e faça, o resultado é surpreendente!

Como fazer massa de torta 

Para fazer massa de torta iremos precisar de farinha de trigo, óleo, leite, peito de frango cozido e desfiado, requeijão para o recheio e para montagem, ovos, mussarela ralada, maisena, fermento em pó, cheiro verde, alho frito, chimichurri, tempero Edu Guedes, páprica defumada, sal e azeite. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a montagem e finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear o resultado fantástico dessa delícia!

Ingredientes da receita de massa de torta 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 300 ml de leite 
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 bisnaga de requeijão (para a montagem)
  • 1 copo de requeijão (para o recheio)
  • 3 ovos 
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Alho frito e chimichurri a gosto 
  • Tempero Edu Guedes e páprica defumada a gosto 
  • Sal e azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, e deixe refogar. 
  2. Acrescente o sal, a páprica defumada, o alho frito, o chimichurri, o tempero Edu Guedes, o molho de tomate, o frango cozido e desfiado e misture para agregar. 
  3. Coloque a tomate picada e refogue por 2 minutos. Adicione o requeijão cremoso, o cheiro verde, refogue um pouco mais, prove o sal, e retire do fogo.
  4. No liquidificador coloque, o leite, os ovos, o óleo, a maisena e bata bem para homogeneizar. 
  5. Acrescente a farinha de trigo, o sal e bata por 1 minuto. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
  6. Despeje 1/3 dessa massa numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, coloque o recheio, a mussarela ralada, o requeijão em bisnaga e polvilhe orégano.
  7. Repita esse processo mais 2 vezes, até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de massa e mussarela ralada.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. 
  9. Retire do forno e se delicie com essa massa de torta suculenta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.