Bauruzinho de air fryer com uma massa super macia e recheio molhadinho

Venha aprender a preparar um bauruzinho de air fryer delicioso, muito fácil de fazer e que dá água na boca só de olhar

Bauruzinho De Air Fryer
Bauruzinho de air fryer

Pensa em um lanche da tarde delicioso, prático e que desmancha na boca. Pensou? Então, não deixe de seguir o passo a passo do bauruzinho de air fryer do canal Teste Receitas que é magnífico e faz o maior sucesso!

Como fazer bauruzinho de air fryer

Preparar o bauruzinho de air fryer é simples. O modo de preparo do bauruzinho de air fryer é fácil, em uma tigela, vamos colocar o leite e o ovo e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar a água, o óleo, o açúcar, o fermento em pó e o sal e misturar tudo muito bem. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo peneirada e misturar bem com as mãos até que desgrude dos dedos. E então, vamos sovar a massa em uma mesa por alguns minutos, cortar em 3 partes iguais, pegar uma parte e abrir com um rolo, esticar essa massa deixando da espessura de 3 dedos, rechear com fatias de presunto e muçarela e orégano e unir as pontas dobrando, cortar e pedacinhos com espessura de 3 dedos. Por último, iremos pincelar esses bauruzinhos com gema de ovo e polvilhar orégano por cima. Para finalizar, iremos levá-los na air fryer a 160ºC por 5 a 7 minutos. E então, vamos saborear essa gostosura de bauruzinho de air fryer que é divino e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!

Ingredientes da receita de bauruzinho de ar fryer

  • 1 ovo
  • 1 tomate picado
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 300g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • Uma pitada de sal  
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 2 colheres (sopa) de trigo fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • Orégano (a gosto)
  • 300g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite e o ovo e misture bem com um fouet.
  2. Adicione a água, o óleo, o açúcar, o fermento biológico seco e o sal e misture tudo muito bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem com as mãos até que desgrude dos dedos.
  4. Sove em uma mesa por alguns minutos, corte a massa em 3 partes iguais, pegue uma pedaço da massa abra com um rolo e estique essa massa deixando da espessura de 3 dedos, recheie com a muçarela e presunto fatiados, tomate picado e orégano e una as pontas dobrando e corte em pedacinhos de 3 dedos de espessura.
  5. Pincele esses bauruzinho com gema de ovo e polvilhe orégano por cima e ele na air fryer a 160ºC por 5 a 7 minutos.
  6. E então, se delicie com essa maravilha de bauruzinho de air fryer que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.