Se você busca uma opção diferente do tradicional para o café da manhã, essa receita de pãozinho low carb é a escolha perfeita. Prático de preparar e ideal para dietas com baixo teor de carboidratos, este pão saudável, trazido pelo Canal Fast & Fit Brasil, vai conquistar seu paladar!
Como fazer pão low carb
Preparar este pão low carb é simples e rápido, utilizando ingredientes fáceis de encontrar, como ovos, azeite, farinha de amêndoa, sal, fermento químico, queijo light, tomate e orégano. Em uma tigela própria para micro-ondas misture os ingredientes. Leve para o micro-ondas por 1:30 minutos e estará pronto um pão low carb saboroso e rápido. Finalize recheando e tostando na sanduicheira.
Confira outras receitas:
Ingredientes do pão low carb
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
- 3 fatias de queijo light
- 2 rodelas de tomate
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o ovo com o azeite, a farinha de amêndoa e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento químico e misture delicadamente.
- Transfira a massa para um recipiente próprio para micro-ondas.
- Cozinhe no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Retire com cuidado, pois estará quente.
- Desenforme o pão, corte-o ao meio e recheie com o queijo light, tomate e orégano.
- Doure o sanduíche em uma sanduicheira ou grill até que o queijo derreta e o pão fique crocante.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais