Você já imaginou poder saborear um pão de queijo gigante e matar a sua vontade louca de comer essa gostosura? Basta seguir o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos apresenta e você vai poder desfrutar de tudo isso. Faça e você vai amar o resultado divino!
Como fazer pão de queijo gigante
Para fazer pão de queijo gigante iremos utilizar, polvilho doce, leite, óleo, queijo parmesão ralado, fermento em pó, sal e ovos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até incorporar os ingredientes. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada e polvilhada com polvilho doce, e assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia suculenta desse espetáculo!
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Ingredientes da receita de pão de queijo gigante
- 3 xícaras(chá) de polvilho doce
- 1 xícara(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de sal
- 3 ovos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Acrescente o polvilho doce, o fermento em pó e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com polvilho, polvilhe queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- E agora se delicie com esse incrível pão de queijo gigante!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais