Descobri um jeito de fazer cachorro quente na travessa que todo mundo adorou aqui em casa

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de cachorro quente na travessa, fácil, rápido e muito saboroso!

Cachorro Quente Na Travessa
cachorro quente na travessa

Que tal aprender a preparar com o Canal Bete com carinho, esse sensacional cachorro quente na travessa, que vai deixar todo mundo com água na boca? Com um preparo diferente e super fácil, num instante você terá essa maravilha para saborear com ou sem pão! Faça e arrase!

Como fazer cachorro quente na travessa

Para a receita de cachorro quente na travessa, coloque num refratário o molho pronto de tomate, salpique orégano por cima dele, junte o tomate, a cebola, a cebolinha e salsinha, mexa e utilize sal e páprica doce para temperar. Inclua a mostarda e o ketchup, mexa mais uma vez e deixe reservado. Higienize as salsichas e faça um corte em cada uma delas com uma faquinha, fazendo uma abertura. Monte um rolinho com cada fatia de muçarela e introduza na abertura de cada salsicha. Coloque em forno pré-aquecido a 180 °C e mantenha por uns 20 a 25 minutos. Após esse tempo, sirva e deguste essa delícia!

Ingredientes da receita de cachorro quente na travessa

  • uma pitada de orégano
  • 1 tomate maduro picado
  • cebolinha e salsinha picadas (a gosto)
  • uma pitada de páprica doce
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • 1 cebola picada
  • uma pitada de sal
  • 6 fatias de queijo muçarela
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 6 salsichas
  • batata-palha a gosto (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, adicione 1 sachê de molho pronto de tomate, polvilhe orégano sobre ele, acrescente 1 tomate maduro picado,1 cebola picada, salpique cebolinha e salsinha picadas, misture e tempere com uma pitada de sal e uma pitada de páprica doce.
  2. Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda e 3 colheres (sopa) de ketchup, misture novamente e reserve.
  3. Após higienizar as salsichas, corte cada uma delas com uma faca, no sentido do comprimento, mas sem ir até o final, apenas deixando uma abertura. 
  4. Faça um rolinho com cada fatia de muçarela e coloque na abertura de cada salsicha.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e deixe por uns 20 a 25 minutos.
  6. Retire e sirva com ou sem pão esse seu irresistível cachorro quente na travessa! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.