Essa receita de pudim de milho cremoso que o canal Isamara Amâncio nos trouxe, fica com uma textura e sabor irresistíveis de dar água na boca. Além disso é perfeito para ser servido após um almoço, jantar ou ocasião especial. Siga essa versão deliciosa, faça, e surpreenda-se, é incrível!
Como fazer pudim de milho cremoso
Para fazer pudim de milho cremoso vamos precisar de creme de leite, leite condensado, milho verde em conserva, gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, água e coco em flocos para decorar. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, por cerca de 5 minutos para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada levemente com óleo, levar para gelar por 4 horas, retirar da geladeira, desenformar e polvilhar com coco ralado. E agora é só saborear cada fatia linda desse pudim de milho cremoso!
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Ingredientes da receita de pudim de milho cremoso
- 1 ½ caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 latinhas de milho verde sem a água
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- ½ xícara(chá) de água
- 25 gramas de coco ralado em flocos para decorar
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o milho verde sem a água, a água (½ xícara de chá), o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida, e bata bem por 5 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e polvilhe coco ralado em flocos.
- Sirva em seguida essa maravilha de pudim de milho cremoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais