Se você procura por uma refeição rápida e nutritiva, essa receita de omelete perfeito que o canal culinária em casa nos trouxe é a escolha certa e vai ser um sucesso na sua cozinha. Perfeito para um café da manhã ou um almoço rápido. Siga o passo a passo e faça, você vai se surpreender!
Como fazer omelete perfeito
Para fazer omelete perfeito vamos utilizar presunto picado, ervilha fresca, manteiga, ovos, mussarela, pimentão vermelho e amarelo, sal e pimenta do reino a gosto. Para finalizar, iremos precisar de mussarela fatiada e queijo gouda ralado. Numa frigideira em fogo médio, iremos colocar a manteiga, deixar derreter, colocar o presunto, refogar um pouco, adicionar os pimentões picados, a ervilha fresca e refogar um pouco mais. Será necessário seguirmos as instruções do passo a passo, para dar sequência no restante dos preparos, até a finalização, e obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete perfeito
- 50 gramas de presunto picado
- 3 colheres(sopa) de ervilha fresca
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 3 ovos
- Mussarela fatiada e queijo gouda ralado a gosto
- Pimentão vermelho e amarelo a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione o presunto picado e refogue bem.
- Acrescente o pimentão vermelho e o amarelo picado, a ervilha fresca, refogue um pouco mais, e retire do fogo. Reserve.
- Numa tigela coloque os ovos, bata levemente, coloque o sal e a pimenta do reino, e misture para agregar.
- Em outra frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, coloque os ovos batidos e deixe fritar de ambos os lados.
- Coloque na metade do disco da omelete, a fatia de mussarela, o queijo gouda ralado, o refogado reservado, e mais queijo gouda ralado.
- Dobre ao meio, formando uma meia lua, e deixe dourar um pouco mais para derreter os queijos.
- Retire da frigideira e se delicie com esse incrível omelete perfeito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais