Essa sobremesa simples é a sobremesa perfeita para você pedir para as crianças te ajudarem a preparar, pois é extremamente prática, faz pouca sujeira e para melhorar ainda fica deliciosa! Ensinada pelo Canal Dicas e receitas do França, essa sobremesa simples vai te conquistar!
Como fazer sobremesa simples
Precisaremos de ingredientes que são fáceis de encontrar no mercado para te mostrar como fazer essa sobremesa simples. Estamos falando de creme de leite para chantilly, leite condensado, suco em pó sabor maracujá, creme de leite, e granulado de chocolate. Preparar essa sobremesa simples é, como o nome diz, simples! Batemos no liquidificador creme de leite para chantilly, leite condensado e creme de leite bem gelados. Depois, adicionamos o suco em pó e batemos até encorpar bem. Por fim, adicionamos o granulado e misturamos com uma espátula, separando em porções e gelando por 2 horas. Depois é só provar essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa simples
- 1 caixa de creme de leite para chantilly (200 g)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 pacote de suco em pó sabor maracujá
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- granulado de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Um dia antes de começar a receita, coloque o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite para chantilly dentro do congelador.
- Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite para chantilly.
- Bata bem por cerca de 2 minutos, ou até ficar bem homogêneo.
- Acrescente o suco em pó sabor maracujá e torne a bater, até que esteja bem encorpado.
- Coloque o granulado de chocolate e misture delicadamente com uma espátula.
- Distribua em porções individuais ou em uma travessa grande, se preferir, e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Prontinho! Você já pode servir sua maravilhosa sobremesa simples que fica extremamente saborosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais