Faça esse café da manhã sem açúcar uma vez e você vai querer fazer ele sempre! Uma receita prática, sem enrolação e que fica pronta em minutos, esse café da manhã sem açúcar ensinado pelo Canal Pilotando o fogão ainda tem a vantagem de ser versátil e muito saboroso!
Como fazer café da manhã sem açúcar
Precisaremos de ingredientes que são comuns em nossas casas e que provavelmente você tem na sua para te ensinar a fazer esse café da manhã sem açúcar, como banana, queijo muçarela, goma pronta para tapioca, e mel. Só isso! O modo de preparo dessa receita de café da manhã sem açúcar é absolutamente simples! Primeiro, cortamos a banana em fatias finas e colocamos sobre uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Ligamos o fogo, espalhamos queijo e tapioca por cima, viramos com cuidado e deixamos dourar e firmar dos dois lados. Depois é só servir essa delícia com mel!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de café da manhã sem açúcar
- 1 banana
- queijo muçarela ralado (o quanto baste)
- goma pronta para tapioca (o quanto baste)
- mel a gosto
Modo de preparo
- Corte a banana em fatias finas no sentido do seu comprimento.
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e coloque as fatias de banana distribuídas lado a lado.
- Disponha o queijo muçarela por cima até cobrir todos os vãos e ligue o fogo, tampando a frigideira.
- Com o queijo já derretido, espalhe a goma pronta para tapioca sobre tudo com uma camada uniforme.
- Vire delicadamente com o auxílio de um prato e deixe fritar até firmar na parte de baixo.
- Finalize com mel e saboreie essa maravilha de café da manhã, mas com muito sabor!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais