O bolo mole de leite é uma verdadeira tentação com uma textura macia e um sabor irresistível que derretem na boca. É uma excelente sugestão para servir num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão do canal arte 2 irmãos e surpreenda-se com o resultado!
Como fazer bolo mole de leite
Para fazer bolo mole de leite vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite condensado, leite, margarina, ovos e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa seguindo a sequência de adição e preparo até incorporar e obter uma massa liquida e homogênea. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com bastante manteiga, e assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Na sequência vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia cremosa desse lindo bolo mole de leite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo mole de leite
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo
- ½ xícara(chá) de açúcar
- 1 caixinha de leite condensado
- 400 ml de leite
- ½ colher(sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o sal, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Bata muito bem por 2 minutos para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- Sirva em seguida esse maravilhoso bolo mole de leite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais