Bolo mole de leite muito cremoso que desmancha na boca

Quer aprender a fazer um bolo mole de leite, que é ao mesmo tempo saboroso e muito fácil de preparar? Siga essa receita e desfrute desse prazer incrível!

Bolo Mole De Leite
bolo mole de leite

O bolo mole de leite é uma verdadeira tentação com uma textura macia e um sabor irresistível que derretem na boca. É uma excelente sugestão para servir num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão do canal arte 2 irmãos e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer bolo mole de leite 

Para fazer bolo mole de leite vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite condensado, leite, margarina, ovos e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa seguindo a sequência de adição e preparo até incorporar e obter uma massa liquida e homogênea. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com bastante manteiga, e assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Na sequência vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia cremosa desse lindo bolo mole de leite!

Ingredientes da receita de bolo mole de leite 

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 400 ml de leite 
  • ½ colher(sopa) de margarina 
  • 3 ovos 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o sal, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Bata muito bem por 2 minutos para incorporar os ingredientes. 
  2. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.
  3. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  4. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo mole de leite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.