Depois que fiz esse cachorro quente de assadeira minha família não pede outra coisa mais

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de cachorro quente de assadeira!

Cachorro Quente De Assadeira
cachorro quente de assadeira

Ninguém vai resistir se você preparar esse apetitoso cachorro quente de assadeira, do Canal Receitas Da Cris, que fica um espetáculo e vai conquistar a todos! Perfeito para o lanche da tarde com a família ou jantar, essa gostosura é composta de camadas de pão de forma e um recheio cremoso de salsicha, que não vai ao fogo! Não perca tempo, faça ainda hoje!

Como fazer cachorro quente de assadeira

Para a receita de cachorro quente de assadeira, você vai seguir algumas etapas para o preparo, mas todas bem fáceis de fazer. Comece pelo molho de salsichas, que não vai ao fogo e é bem simples: após picar e escaldar as salsichas, adicione-as numa vasilha e junte: os tomates, o milho-verde, a ervilha e utilize, pimenta-do-reino, sal, ketchup, mostarda, requeijão cremoso e salsinha e cebolinha picadas. Mexa para misturar, deixe reservado e faça a montagem, seguindo o passo a passo da receita. Sirva e desfrute desse lanche maravilhoso!

Ingredientes da receita de cachorro quente de assadeira

Para o molho

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de ketchup
  • 500 g de salsicha
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso (180 g) ou um vidro pequeno de maionese, ou 1 caixinha de creme de leite
  • 2 tomates maduros picados

Para a montagem

  • 300 g de queijo muçarela fatiado
  • 1 pacote de batata-palha (120 a 200 g)
  • 1 e ½  pacote de pão de forma
  • 1 sachê de molho de tomate pronto (300 g)

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

Do molho

  1. Primeiramente, ligue seu forno e deixe pré-aquecer a 180 °C.
  2. Lave as salsichas, corte-as em rodelas finas, passe para uma tigela, despeje água fervente e deixe por 2 minutos. Escorra e volte para a tigela.
  3.  Acrescente 2 tomates maduros picados, 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, 1 lata de ervilha em conserva escorrida e tempere com: pimenta-do-reino a gosto, uma pitada de sal, 3 colheres (sopa) bem cheias de ketchup, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 copo de requeijão cremoso e 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas. Misture tudo e reserve.

Da montagem

  1. Pegue uma travessa refratária (31 cm x  22 cm x 0,7 cm) ou uma forma e unte com bastante margarina.
  2. Retire a casca do pão de forma e faça uma camada dele no fundo do refratário, deixando um bem juntinho do outro.
  3. Despeje a metade do recheio, seguido da metade das fatias de muçarela.
  4. Repita mais uma vez essas mesmas camadas e sobre as fatias de muçarela, faça mais uma camada de pão de forma.
  5. Espalhe um sachê de molho de tomate pronto sobre essas fatias de pão da cobertura e cubra com o restante da muçarela fatiada.
  6. Finalize espalhando batata-palha sobre tudo e leve ao forno que já está pré-aquecido a 180 °C, por uns 20 minutos.
  7. Retire, sirva e saboreie seu irresistível cachorro quente de assadeira!

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