Batata frita na panela de pressão que você não vai querer fazer de outro jeito

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de batata frita na panela de pressão , utilizando apenas 3 ingredientes!

Batata Frita Na Panela De Pressão
batata frita na panela de pressão

Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar essa incrível batata frita na panela de pressão, do Canal Bete com carinho! Você vai adorar o resultado, pois não vai sujar sua cozinha e terá batatas macias por dentro e sequinhas, crocantes e douradinhas por fora, agradando crianças e adultos! Faça ainda hoje!

Como fazer batata frita na panela de pressão

Para a receita de batata frita na panela de pressão, com um preparo simples, você vai utilizar apenas: sal, batata e óleo. Adicione óleo na panela de pressão e esquente no fogo. Em seguida, lave as batatas e tire a casca, cortando-as em palitos e mantendo-as mergulhadas numa tigela com água para não escurecerem. Seque as batatas super bem, ponha na panela de pressão, tampe e deixamos frite na pressão durante 3 minutos. Apague o fogo, tire a pressão cuidadosamente e, para dourar, frite por mais 5 minutos. Escorra o excesso de gordura em papel-toalha e tempere com sal. Sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de batata frita na panela de pressão

  • sal (a gosto)
  • 3 batatas grandes
  • 1 garrafa de óleo (900 ml)

Modo de preparo

  1. Adicione 1 garrafa de óleo numa panela de pressão e leve ao fogo para esquentar.
  2. Após higienizar as batatas, descasque-as e corte-as em palitos, dispondo numa vasilha e cobrindo bem com água, para elas não escurecerem.
  3. Na sequência, seque bem as batatas com um guardanapo limpo ou papel-toalha para tirar o excesso de água. Deixe as batatas o mais secas possível, para não espirrar óleo quente no momento de fritar.
  4. Acomode as batatas cuidadosamente na panela de pressão e feche com a tampa. Quando pegar pressão, cozinhe durante 3 minutos.
  5. Desligue o fogo, tire a pressão da panela com cuidado, abra a tampa e frite no fogo por mais 5 minutinhos, ou até que estejam bem douradinhas.
  6. Em seguida, tire as batatas da panela e passe-as para um recipiente forrado com papel-toalha, para escorrer o excesso de óleo. Salpique sal a gosto.
  7. Sirva e deguste sua apetitosa batata frita na panela de pressão!

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