Se você estava procurando uma receita menos calórica e mais saudável para substituir o jantar, acaba de encontrar! Esse fantástico jantar low carb, do Canal Anjo Low Carb Receitas, fica muito saboroso, nutritivo e vai te ajudar a emagrecer! Confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer jantar low carb
Para a receita de jantar low carb, com um preparo simples e rápido, coloque no processador de ou liquidificador, os ovos e a ricota e deixe bater bem, para homogenizar. Passe para uma vasilha e utilize: páprica doce, sal, pimenta-do-reino e orégano, para temperar. Acrescente o frango cozido e triturado, mexa e inclua a cebolinha picada, voltando a mexer. Transfira para um refratário, esparrame e cubra com muçarela ralada e depois parmesão ralado, colocando no forno pré-aquecido a 200 °C, durante uns 15 minutos. Tire, espere esfriar um pouco, sirva e aproveite seu jantar sensacional!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar low carb
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de ricota
- páprica doce (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (a gosto)
- 1 xícara (chá) de frango cozido com água e sal e triturado no processador ou liquidificador
- cebolinha picada (a gosto)
- muçarela ralada (a gosto)
- parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo
- No processador de alimentos ou liquidificador, adicione 2 ovos inteiros e 1 xícara (chá) de ricota, batendo bem.
- Transfira para uma tigela e tempere com: páprica doce, sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Entre com 1 xícara (chá) de frango cozido com água e sal e triturado no processador ou no liquidificador, misture bem, junte a cebolinha picada e torne a misturar.
- Passe para um refratário de vidro pequeno, espalhe muçarela ralada por cima, seguida de parmesão ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, por aproximadamente, 15 minutos, ou até dourar.
- Retire, deixe amornar, sirva e desfrute do seu apetitoso jantar low carb
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais