A banana frita de restaurante é uma sobremesa deliciosa, e também é utilizada como acompanhamento de alguns pratos principais, como por exemplo virado á paulista. Confira o passo a passo da dica do canal cozinha da Wilza e faça a melhor banana frita de restaurante!
Como fazer banana frita de restaurante
Para fazer banana frita de restaurante iremos precisar de farinha de rosca, farinha de trigo, ovos, banana nanica e óleo. Primeiramente vamos passar a banana na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, e empanar na farinha de rosca. Na sequência do preparo da banana frita, iremos fritar em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Iremos remover o excesso de óleo numa grade ou em papel toalha, e dispor a banana frita numa travessa para servir. E agora é só saborear cada mordida nessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de banana frita de restaurante
- 1 xícara(chá) de farinha de rosca
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Banana nanica a gosto
- Óleo para fritar o quanto baste
Modo de preparo
- Passe a banana nanica na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e empane na farinha de rosca. Repita esse processo com o restante das bananas que for utilizar.
- Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Retire o excesso de óleo em papel toalha ou numa grade.
- Disponha numa travessa e sirva essa delicia de banana frita!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais