Descubra qual é o segredo para a banana frita de restaurante ficar sequinha e crocante

Sabe aquela banana frita de restaurante, extremamente crocante e muito saborosa? Quer aprender a fazer? Siga essa receita e desfrute desse prazer!

Banana Frita De Restaurante
banana frita de restaurante

A banana frita de restaurante é uma sobremesa deliciosa, e também é utilizada como acompanhamento de alguns pratos principais, como por exemplo virado á paulista. Confira o passo a passo da dica do canal cozinha da Wilza e faça a melhor banana frita de restaurante!

Como fazer banana frita de restaurante 

Para fazer banana frita de restaurante iremos precisar de farinha de rosca, farinha de trigo, ovos, banana nanica e óleo. Primeiramente vamos passar a banana na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, e empanar na farinha de rosca. Na sequência do preparo da banana frita, iremos fritar em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Iremos remover o excesso de óleo numa grade ou em papel toalha, e dispor a banana frita numa travessa para servir. E agora é só saborear cada mordida nessa maravilha!

Ingredientes da receita de banana frita de restaurante 

  • 1 xícara(chá) de farinha de rosca 
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 2 ovos 
  • Banana nanica a gosto 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo

  1. Passe a banana nanica na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e empane na farinha de rosca. Repita esse processo com o restante das bananas que for utilizar.
  2. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Retire o excesso de óleo em papel toalha ou numa grade. 
  3. Disponha numa travessa e sirva essa delicia de banana frita!

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