Receita de croquete de milho para servir um petisco diferente para suas visitas

Aprenda a preparar um croquete digno de restaurantes com uma casca crocante e um recheio de queijo perfeito.

Croquete De Milho
croquete de milho

O croquete de milho do canal Amo receita irá te surpreender, um delicioso petisco frito com uma receita de restaurante que vai agradar a todos, sem exceção. A casquinha crocante e o recheio de queijo derretido é perfeito e pode se tornar uma opção de renda para o seu negócio. Confira abaixo o modo de preparo fácil e rápido dessa gostosura.

Como fazer croquete de milho

Para fazer essa deliciosa receita de croquete de milho iremos usar milho em conserva, leite, ovos, sal, queijo parmesão, margarina, farinha de trigo, muçarela e farinha de rosca. Em uma panela cozinhe o milho com a água, o leite, as gemas, o sal, o queijo parmesão, a margarina e o trigo. Modele as bolinhas recheando com muçarela. Empane em uma misture de leite com claras e por fim na farinha de rosca. Agora é só fritar em óleo quente e seu croquete de milho estar prontinho para ser servido.

Ingredientes da receita de croquete de milho

  • 1 lata de milho em conserva (280g) 
  • A mesma medida da lata de leite (250ml) 
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • queijo parmesão ralado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga (50g)
  • 3 xícaras de farinha de trigo (300g)
  • 150g de queijo muçarela
  • 150g de farinha de rosca (para empanar)
  • 1/2 xícara de leite (para empanar)

Modo de preparo 

  1. Comece cortando a muçarela em cubos pequenos.
  2. Em uma panela coloque o milho verde com a água da conserva, o leite, as gemas, o parmesão, a manteiga e o sal.
  3. Misture bem e leve a panela ao fogo médio, adicione a farinha de trigo aos poucos até incorporar.
  4. Quando a massa soltar do fundo da panela desligue o fogo.
  5. Aguarde até que seja possível abrir a massa. 
  6. Abra pequenas porções na palma da mão recheie com a muçarela, faça isso com toda a massa.
  7. Passe o croquete de milho em uma mistura de leite com claras e depois na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo bem quente fritando em pequenas porções. 
  9. Caso deseje congelar o croquete de milho, leve ao freezer antes de fritar e retire somente na hora de fritar.
  10. Sirva esse incrivelmente saboroso croquete de milho.

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