Essa receitinha de biscoitinho de leite condensado é para você que quer criar boas memórias com as crianças, do mesmo tipo que temos do tempo em que fazíamos e comíamos biscoitos fresquinhos na casa das nossas avós. Ensinada pelo Canal Brincando de Casinha, essa receita de biscoito de leite condensado vai te conquistar.
Como fazer biscoito de leite condensado
Precisaremos de apenas 3 ingredientes que são comuns em nossas casas e fáceis de encontrar para fazer esse biscoito de leite condensado, como leite condensado, margarina com sal, e amido de milho. O modo de preparo dessa receita de biscoito de leite condensado é bem simples! Primeiro, misturamos todos os ingredientes em uma tigela, começando com uma colher de pau e depois usando as mãos. Em seguida, porcionamos a massa e modelamos bolinhas, colocando sobre uma assadeira untada e enfarinhada e pressionando com um garfo. Assamos por 15 minutos e depois provamos essa iguaria!
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Ingredientes da receita de biscoito de leite condensado
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 3 colheres de sopa de margarina com sal
- 500 g de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, a margarina sem sal e o amido de milho e misture bem.
- Assim que for necessário, passe a misturar e amassar com as mãos até que a massa fique lisa e sem grudar nas mãos.
- Porcione a massa e modele bolinhas, colocando-as sobre uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pressione levemente cada uma das bolinhas com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos.
- Desligue o forno, retire a assadeira e espere amornar, saboreando essa delícia de biscoito de leite condensado em seguida!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais