Se você é fã de pizza, mas estava procurando uma receita livre de glúten, acaba de encontrar! A pizza sem glúten do Canal Anjo Low Carb Receitas, além de saborosa, é nutritiva e livre de carboidratos, uma opção saudável e versátil para seu lanche ou jantar, pois você pode acrescentar os recheios que desejar! Faça ainda hoje!
Como fazer pizza sem glúten
Para preparar essa massa de pizza sem glúten, você vai misturar ovos, queijo parmesão ralado, farinha de linhaça, sal, orégano e fermento em pó. Em seguida, vai espalhar a massa em uma assadeira e pré-assar até dourar, por cerca de 20 minutinhos. Depois, é só adicionar o recheio de sua preferência e levar ao forno novamente para finalizar por mais 10 minutos. E sua maravilhosa pizza sem glúten está pronta para ser degustada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza sem glúten
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- orégano a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 7 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em um bowl, bata bem os ovos, o sal, o queijo parmesão ralado e o orégano.
- Adicione a farinha de linhaça e o fermento em pó. Misture até formar uma massa homogênea.
- Unte uma assadeira com azeite de oliva e espalhe a massa uniformemente.
- Passe um pouco de água nas costas de uma colher e alise a superfície da massa.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que a massa esteja dourada.
- Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos, até que o queijo esteja derretido.
- Prontinho! Sirva e aproveite esse espetáculo de pizza sem glúten!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais