Nada melhor e mais gostoso, para se refrescar nos dias quentes do que um delicioso sorvete de coco. Além disso é a opção perfeita para quem ama uma sobremesa leve e saborosa. Confira o passo a passo dessa receita do canal do Edy e faça esse sensacional sorvete de coco, é surreal!
Como fazer sorvete de coco
Para fazer sorvete de coco iremos precisar de leite condensado e creme de leite gelados e coco ralado fresco. Primeiramente vamos bater na batedeira o creme de leite por aproximadamente 8 minutos até dobrar de volume. Em seguida iremos adicionar o leite condensado e bater por mais 5 minutos. Na sequência do preparo do sorvete de coco vamos colocar o coco ralado fresco, misturar para incorporar, transferir para um refratário, e levar o sorvete de coco para gelar no freezer por cerca de 4 horas. Depois disso iremos manter no freezer e retirar apenas para servir esse sorvete de coco incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete de coco
- 1 caixinha de leite condensado gelado
- 100 gramas de coco ralado fresco ou em flocos
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o creme de leite e bata bem por cerca de 8 minutos. Adicione o leite condensado e bata por mais 5 minutos.
- Acrescente o coco ralado e misture bem com uma colher para incorporar. Transfira essa mistura para uma refratário quadrado e leve para o freezer por 4 horas no mínimo.
- Mantenha no freezer, e só retire para servir esse magnífico sorvete de coco!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais