Aprenda a fazer um delicioso e saboroso bolo de creme de leite que fica super macio, e é totalmente diferente pois vai frutas cristalizadas. Essa receita do canal gordices da teka certamente irá fazer sucesso na sua casa. Acompanhe o passo a passo abaixo e faça agora mesmo o bolo de creme de leite.
Como fazer bolo de creme de leite
Para preparar esse delicioso bolo de creme de leite você precisara de: ovos, açúcar, manteiga, essência de baunilha, creme de leite, farinha de trigo, fermento e frutas cristalizadas. Comece batendo os ovos, o açúcar e a manteiga, depois adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Por último adicione a farinha, o fermento, e as frutas cristalizadas. Leve para assar e forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos e depois é só servir.
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Ingredientes da receita de bolo de creme de leite
- 02 ovos
- 01 xícara de açúcar
- 01 colher de sobremesa de essência de baunilha – opcional
- 03 colheres de manteiga ou margarina
- 01 caixinha de creme de leite (200ml)
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de frutas cristalizadas
- 01 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione os ovos, o açúcar, a manteiga e bata até que fique um creme claro.
- Adicione a essência de baunilha, o creme de leite e misture rapidamente.
- Adicione a farinha de trigo peneirada, e misture rapidamente.
- Em seguida, adicione o fermento e frutas cristalizadas e misture.
- Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa na forma, decore com maças cortadas em tiras finas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
- Retire do forno, passe aquele cafezinho e sirva seu delicioso bolo de creme de leite.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais