Aprenda a preparar um delicioso café da manha zero carboidrato que irá te ajudar a se manter na dieta, mas ira variar seu cardápio de maneira satisfatória. Essa é uma receita do canal Anjo Low Carb Receitas, e você não pode deixar de fazer. Acompanhe o passo a passo abaixo e não perca tempo para saborear esse café da manhã zero carboidrato.
Como fazer café da manhã zero carboidrato
O preparo desse delicioso café da manhã zero carboidratos, além de ser muito fácil e rápido é uma delícia. Você precisara de ovos, sal, azeite, farinha de linhaça, parmesão ralado, fermento, presunto e queijo. Misture 2 ovos, sal, azeite, farinha de linhaça, parmesão ralado, e fermento e leve em uma caneca por 2 minutos no micro-ondas. Em seguida, corte em fatias mais finas e retire o miolo, corte e reserve. Bata 2 ovos, orégano, presunto e queijo. Pré-aqueça uma frigideira e leve os pães para dourar, e adicione o recheio no meio das fatias de pães cortadas. Deixe dourar dos dois lados e depois é só servir esse delicioso café da manha zero carboidratos que vai ser sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de café da manhã zero carboidratos
- 4 ovos
- Uma pitada de sal
- 1 colher de azeite
- 4 colheres de farinha de linhaça
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 colheres de sobremesa de fermento
- Meia xicara de presunto
- Meia xicara de queijo de sua preferência
Modo de preparo
- Em um bowl adicione os ovos, o sal, o azeite, a farinha, o parmesão e o fermento. Em seguida misture bem.
- Coloque a massa em uma caneca, e leve no micro-ondas por 2 minutos.
- Retire do micro-ondas, corte em rodelas finas, e retire o miolo.
- Corte o miolo em pedaços menores, e reserve.
- Em seguida, em outro recipiente, coloque 2 ovos, orégano, presunto e queijo.
- Em seguida, pré-aqueça uma frigideira, coloque as rodelas de pão, e recheei com o recheio preparado e deixe dourar de ambos os lados.
- Está pronto para servir seu delicioso café da manhã zero carboidratos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais