Essa Maria mole caseira foi sucesso nos anos 90. Com certeza você já deve ter saboreado essa delicia preparada pela sua mãe principalmente para festinhas de aniversário. Com apenas 3 ingredientes você vai preparar uma receitinha deliciosa, fácil e com gostinho de infância. Confira o modo de preparo fácil e simples do canal Receitas do tio e delicie-se com maria mole.
Como fazer maria mole caseira
Para preparar a sua maria mole caseira você vai precisar de gelatina sem sabor água açúcar e coco ralado. Comece hidratando a gelatina sem sabor, em seguida acrescente água quente e bata até espumar. Adicione o açúcar e bata até dar o ponto de Maria mole. Coloque uma assadeira com coco ralado e leve para gelar por pelo menos 3 horas. Após o tempo de geladeira é só fatiar e servir, com certeza as crianças vão amar essa receita da Maria mole.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de maria mole caseira
- 12g de gelatina sem sabor
- 5 colheres de água para derreter a gelatina
- 1 xícara de água bem quente
- 2 xícaras de açúcar
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
- Comece hidratando a gelatina sem sabor com 5 colheres de água, misture e deixe descansar por 20 segundinhos.
- Em seguida acrescente a água fervendo e misture bem até que a gelatina se dissolva por completo.
- Passei essa mistura para a batedeira e bata até começar a espumar.
- Quando começar a espumar acrescente o açúcar e bata por 15 minutos.
- Após bater, espalhem a massa em uma assadeira untada com bastante manteiga e polvilhada com coco ralado.
- Finalize polvilhando mais coco ralado por cima da maria mole caseira e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
- Retire da geladeira, fatie e sirva a sua maria mole caseira.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais