Especial festa junina pirulito de suspiro bem gostoso e fácil de preparar

Vamos te ensinar a preparar um pirulito de suspiro que é uma opção incrível para lembranças de aniversário essa receita vai te fazer lucrar muito.

Pirulito De Suspiro
pirulito de suspiro

O pirulito de suspiro é uma das receitas que fazem mais sucesso nas festas de aniversário. Essa receita do canal Letícia Sweet cake vai se tornar o campeão de vendas do seu negócio. E se você não é do faça e venda pode aproveitar e fazer esses lindos pirulitos de suspiro para as crianças. Com certeza todos vão amar. Acompanhe abaixo os segredinhos para o pirulito de suspiro perfeito.

Como fazer pirulito de suspiro

Para os pirulitos de suspiro você irá usar claras de ovo, açúcar refinado, açúcar impalpável e gotas de limão. Primeiro dissolva o açúcar nas claras. Depois leve para a batedeira por cerca de 8 minutos. Em seguida crescente o açúcar impalpável e as gotinhas de limão e bata para incorporar. Modele os pirulitos de suspiro em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar. Após esfriar em baleia imediatamente para manter a crocância do seu pirulito de suspiro.

Ingredientes da receita de pirulito de suspiro

  • 5 claras de ovo | 125g
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar refinado
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro impalpável
  • Gotas de limão a gosto  

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione às claras e o açúcar misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Com cuidado para não cozinhar as gemas.
  2. Caso prefira pode fazer esse processo em banho-maria. 
  3. Com o açúcar dissolvido passe imediatamente para a bateira e ligue a batedeira na velocidade mínima. Conforme o for crescendo vá aumentando a velocidade. 
  4. Quando o suspiro começar a estruturar, cerca de 8 minutos você vai baixar a velocidade novamente e adicionar aos poucos o açúcar impalpável peneirado e as gotas de limão.
  5.  Após toda adição aumente novamente a velocidade da bateira e bata por mais 2 minutinhos para incorporar.
  6. Passe o merengue para a manga de confeitar com bico 1M e forre uma assadeira com papel manteiga.
  7. Comece dando um pingo de merengue para fixar o palito de madeira que será a base do seu pirulito de suspiro.
  8. Faça a roseta deixando a bico totalmente em pé para deixar a sua roseta bem definida.
  9. Faça todas os pirulitos o quanto couber na sua forma.
  10. Leve para secar em forno a gás deixe na temperatura mais baixa com a porta entreaberta. Forno elétrico em torno de 80°. O tempo vai variar de acordo com o seu forno. Aqui levou cerca de 2 horas.
  11. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Após esfriar embale imediatamente.
  12. Bem embalado o seu pirulito de suspiro dura 5 dias.
  13. Uma dica é usar ovos bem frescos, quanto mais fresco menos cheiro de ovo na sua receita.
  14. Outra dica sobre o tingimento da mistura. Divida a massa em pequenas porções e vá acrescentando corante aos poucos misturando delicadamente. 
  15. E está prontinho o pirulito de suspiro delicioso, crocante e lindo.

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