O sanduíche de forno é uma receita para você que busca um lanche rápido, prático e bem fácil de preparar. Um lanche saboroso e que pode perfeitamente substituir o jantar. Confira a praticidade do preparo dessa sanduiche de forno do canal Debyreceitas e saboreie essa gostosura.
Como fazer sanduiche de forno
Para Preparar o sanduíche de forno vamos precisar de pão de forma maionese presunto muçarela requeijão cremoso creme de leite molho de tomate orégano azeitona e queijo parmesão ralado. Em uma tigela começa em misturando o requeijão e o creme de leite reserve. Na assadeira faça camadas alternando pão de forma maionese presunto muçarela e molho de tomate, conforme o passo a passo. Finalize decorando com azeitonas, queijo parmesão ralado e orégano. Agora é só levar ao forno para gratinar e servir esse maravilhoso e super rápido sanduíche.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita sanduiche de forno
- Pão de forma o quanto baste
- Maionese
- 300gr de Presunto
- 300gr de Muçarela
- 200gr requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sache de molho de tomate
- Orégano e a gosto
- Azeitona a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Corre uma assadeira com fatias de pão de forma, espalhe uma generosa camada de maionese sobre o pão.
- Em seguida faça uma camada com presunto e depois outra com muçarela.
- Misture o requeijão e o creme de leite em uma tigelinha e espalhe 1/3 dessa mistura sobre as fatias de muçarela.
- Em seguida faça outra camada de muçarela e por cima me espalhe o molho de tomate.
- Repita as camadas de pão de forma, a mistura de requeijão e mais uma camada de muçarela.
- Finalize decorando com azeitonas, queijo parmesão e orégano.
- Leve para o forno á 180° até o queijo gratinar.
- Prontinho agora é só cortar as fatias e servir essa maravilhosa receita de sanduiche de forno
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais