O pão de queijo é um dos petiscos clássicos mais amado do Brasil, e nunca sai de moda, todo mundo ama e pede bis. Além disso é a opção ideal para ser saboreada num lanche da tarde ou num happy hour. Siga essa receita do canal Tata Pereira e faça o melhor pão de queijo recheado!
Como fazer pão de queijo recheado
Para fazer pão de queijo recheado iremos utilizar goma de tapioca, fermento em pó, sal, mussarela e 1 ovo. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pão de queijo, seguindo a sequência de adição e preparo, e dispor essa massa para um refratário que caiba na cestinha da airfryer. Em seguida iremos colocar o requeijão cremos no centro da massa, e assar o pão de queijo por aproximadamente 10-15 minutos na airfryer a 200 graus. Após isso, é só retirar da cestinha e se deliciar com essa gostosura de pão de queijo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo recheado
- 1 colher(sopa) de goma de tapioca
- 1 colher(chá) de requeijão cremoso
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- 1 colher(chá) rasa de sal
- 2 fatias de mussarela raladas
- 1 ovo
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o ovo, bata levemente, adicione a mussarela ralada, a goma de tapioca, o sal e misture bem para homogeneizar. Coloque o fermento e mexa para incorporar.
- Disponha essa mistura num refratário pequeno que caiba na cestinha da airfryer, cubra com requeijão cremoso.
- Coloque o refratário na cestinha da airfryer, e asse a 200 graus por cerca de 10-15 minutos.
- Retire da cestinha e sirva esse maravilhoso pão de queijo recheado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais