Transforme 1 bloco sanitário para caixa acoplada em várias unidades com essa dica de como manter o banheiro perfumado! Ensinada pelo Canal Receitas Dicas e Muito Mais, essa dica de como manter o banheiro perfumado vai te mostrar que é possível deixar seu banheiro constantemente cheiroso mesmo dias depois de fazer uma boa limpeza nele. Faça e surpreenda-se!
Como manter o banheiro perfumado
Para te ensinar como manter o banheiro perfumado, usaremos ingredientes bem fáceis de achar no mercado. Estamos falando de sabão glicerinado azul, amaciante, água, bloco sanitário para caixa acoplada, e bicarbonato de sódio. Nessa dica de como manter o banheiro perfumado, o sabão dá todo o poder de limpeza e também a consistência desejada, sendo ajudado nesses papéis pela presença do bicarbonato. O bloco sanitário fornece a capacidade de higienizar tudo, enquanto o amaciante dá o cheirinho de limpeza que mais amamos!
Ingredientes da dica de como manter o banheiro perfumado
- 1 barra de sabão glicerinado azul
- 100 ml de amaciante
- 200 ml de água
- 1 bloco sanitário para caixa acoplada
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Rale o sabão glicerinado azul com a face fina de um ralador e coloque em uma panela.
- Adicione o amaciante, a água, o bloco sanitário para caixa acoplada e misture bem.
- Leve a panela ao fogo baixo, mexendo constantemente para tudo dissolver sem queimar.
- Retire a panela do fogo e incorpore o bicarbonato de sódio.
- Despeje em uma vasilha plástica e deixe esfriar até endurecer bem.
- Desenforme sobre um papel toalha e corte no tamanho e no formato que preferir.
- Armazene em um pote com tampa ou envolva cada pedra sanitária caseira com papel manteiga.
- Coloque uma unidade na caixa acoplada e você descobrirá como manter o banheiro perfumado pode ser simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais