Salpicão de frango especial para acompanhar seu frango assado de domingo

Você vai aprender a preparar um salpicão de frango muito saboroso, uma opção rápida e nutritiva para qualquer ocasião.

Quer prepara uma receita refrescante e saborosa e super nutritiva? trouxemos uma receita de salpicão de frango do canal frigideira com tampa Juliana Reis. O salpicão de frango é aquela receita que mistura vários sabores e texturas. E o resultado é uma deliciosa opção para você servir no almoço ou no jantar e que com certeza todos vão amar.

Salpicão De Frango
Salpicão de frango especial para acompanhar seu frango assado de domingo 5

Como fazer salpicão de frango

Para fazer a receita de salpicão de frango vamos usar peito de frango, ervilha, milho, azeitona, muçarela, presunto, cenoura, uva passa, cebolinha, requeijão e batata palha. Cozinhe e desfie o peito de frango, transfira para uma bacia e adicione ervilha, milho, azeitonas, queijo em cubos, presunto, cenouras raladas e cozidas, uvas passas e cebolinha. Misture bem e adicione requeijão cremoso. Coloque o salpicão em uma travessa e decore com batata palha na hora de servir. Está pronto para saborear essa maravilhosa receita de salpicão de frango.

Ingredientes da receita de l salpicão de frango

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de ervilha (200g)
  • 1 lata de milho (170g)
  • 100g de azeitonas
  • 200g de muçarela
  • 300g de presunto
  • 2 cenouras (280g)
  • 50g de uva passa
  • cebolinha a gosto
  • 400g de requeijão
  • batata palha  

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione 1 kg de peito de frango, água sal e temperos a gosto. Deixe na panela de pressão por 20 minutinhos.
  2. Depois que sair a pressão escorra a água e chacoalha a panela para desfiar o frango. 
  3. Passe o frango desfiado para uma bacia e vamos adicionar o restante dos ingredientes.
  4. Adicione a ervilha, uma latinha de milho sem a água da conserva, azeitonas, queijo cortado em cubinhos, presunto, 2 cenouras ralada e cozidas, uva passa e cebolinha.
  5. Misture os ingredientes muito bem para que o salpicão fique bem colorido e saboroso.
  6. Finalize adicionando o requeijão cremoso e vamos mexer novamente para uniformizar.
  7. Passo o salpicão para uma travessa de servi.
  8. Na hora de servir decore com batata palha. Dessa forma você garante a crocância da batata.
  9. E está pronto agora é só saborear o seu salpicão de frango

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