Lanche de preguiçoso é uma opção rápida, prática e deliciosa de satisfazer aquela vontade de comer algo gostoso mas a preguiça é maior para preparar. Confira o passo a passo dessa receita de lanche de preguiçoso que o canal Tata Pereira nos oferece, e você vai amar o resultado top!
Como fazer lanche de preguiçoso
Para fazer lanche de preguiçoso iremos utilizar mussarela, presunto, maionese, molho de tomate pronto, pão de forma sem a casca, tomate, ketchup, mostarda, azeitona e orégano a gosto. Primeiramente iremos misturar numa tigelinha, a maionese, a mostarda e o ketchup até obter um creme homogêneo. Será necessário seguir a sequência do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final da receita de lanche seja maravilhoso. Depois disso iremos retirar do forno, e saborear cada porção gostosa desse lindo lanche!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de preguiçoso
- 200 gramas de mussarela
- 200 gramas de presunto
- 250 gramas de maionese
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- Pão de forma sem a casca o quanto baste
- ½ tomate
- 2 colheres(sopa) de ketchup
- 2 colheres(sopa) de mostarda
- Azeitona e orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a maionese, a mostarda, o ketchup e misture bem para homogeneizar.
- Coloque uma camada de molho de tomate numa assadeira retangular (27 cm x 18 cm), uma camada de pão de forma sem a casca e uma camada do creme de maionese.
- Disponha uma camada de presunto fatiado, a mussarela fatiada, cubra com o molho de tomate e repita essas camadas até preencher a assadeira.
- A última camada deverá ser mussarela, rodelas de tomate, azeitona e polvilhe orégano a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida essa maravilha de lanche de preguiçoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais