Não deixe de preparar essa maravilha de patê de frango, com um bom rendimento e delicioso sabor! Ele tem um preparo bastante simples e ligeiro e vai agradar a todos, sendo perfeito para servir com pão, fazer um sanduíche, degustar com torradas, etc. Não perca tempo, confira a receita do Canal Quero Mais Receitas, faça ainda hoje o delicioso patê de frango e receba os elogios!
Como fazer patê de frango
Para a receita de patê de frango, com um preparo extremamente fácil, colocaremos em uma tigela: o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, as azeitonas verdes sem caroço fatiadas, o orégano, a pimenta-do-reino, a salsinha e cebolinha, a maionese e o requeijão cremoso. Em seguida, iremos mexer tudo super bem com uma colher para uniformizar. Prontinho! Sirva e deguste seu incrível patê!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de frango
- 300g de maionese
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g) ou 1 caixinha de 200g de creme de leite
- 50g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
- salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
- 600g de frango cozido com água, caldo de galinha e curry e depois desfiado
- ½ cenoura ralada
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Numa vasilha, adicione: o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, as azeitonas verdes sem caroço fatiadas, o orégano, a pimenta-do-reino, a salsinha e cebolinha, a maionese e o requeijão cremoso.
- Misture muito bem esses ingredientes, para homogenizar.
- Prove e somente adicione uma pitada de sal se achar necessário, ou se tiver substituído o requeijão pelo creme de leite.
- Sirva e desfrute do seu maravilhoso patê!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais