Essa receita de fricassê de frango do canal Receitas Tube é simples, fácil, rápida e muito saborosa. É uma opção perfeita para ser servida em quaisquer ocasiões. A combinação de frango, creme de milho, queijo e batata-palha conquista a todos, e com certeza será motivo de inúmeros elogios. Separe os ingredientes do seu fricassê de frango e não perca mais tempo.
Como fazer fricassê de frango
Para a receita do fricassê de frango vamos usar milho verde, creme de leite, requeijão, óleo, alho, cebola, frango cozido, colorau, cheiro verde, sal, muçarela e batata palha. Bata o milho, o creme de leite e o requeijão. Reserve. Em uma panela refogue o frango desfiado com os temperos, adicione o creme de milho, corrija o sal e leve para gratinar coberto com muçarela e batata palha. Prontinho agora é só se servir e bom apetite!
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Ingredientes da receita de fricassê de frango
- 1 lata de milho verde sem água
- 1 creme de leite
- 1 copo pequeno de requeijão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picado
- ½ cebola picada
- 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- Colorau, Cheiro verde e sal a gosto
- Muçarela para gratinar
- Batata palha para finalizar
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão, bata por 3 minutos ou até que o milho esteja totalmente triturado e reserve.
- Em uma panela adicione o óleo, o alho e a cebola refogue por 1 minutinho.
- Em seguida adicione o frango já cozido e desfiado e misture bem.
- Tempere com colorau e cheiro verde e adicione a mistura do liquidificador.
- Após tudo misturado corrija o sal, tampe a panela e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Transfira para uma marinex, cubra com a muçarela e polvilhe batata palha para finalizar.
- Leve ao forno até gratinar e está pronto o seu fricassê de frango fácil e perfeito.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais