Sobremesa para o dia das mães com uma receita infalível e todo mundo adora

Aprenda a preparar essa maravilhosa sobremesa para o Dia das Mães, simples, ligeira e deliciosa!

Sobremesa Para O Dia Das Mães
Sobremesa para o dia das mães

Que tal aprender a preparar, com essa receita formidável, uma deliciosa sobremesa para o Dia das Mães, que rende uma travessa grande, é fácil e rápida de fazer e vai deixar todo mundo com água na boca? Composta de uma mousse de maracujá e cobertura de ganache, ela é divina! Confira a receita do Canal Garota Virtuosa by reh, faça a incrível sobremesa para o Dia das Mães e arrase!

Como fazer sobremesa para o Dia das Mães

Para a receita de sobremesa para o Dia das Mães, prepararemos a mousse de maracujá, extremamente simples de fazer. No liquidificador, colocaremos: o leite condensado, o creme de leite e os pacotinhos do suco sabor maracujá. Bateremos durante 5 minutos, para uniformizar e depois passaremos para uma travessa espaçosa, esparramando e nivelando. Prepararemos a ganache seguindo o passo a passo e colocaremos por cima da mousse, tornando a nivelar. Manteremos na geladeira por 1 hora. Sirva e deguste sua irresistível sobremesa para o Dia das Mães!

Ingredientes da receita de sobremesa para o Dia das Mães

Para a mousse de maracujá

  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600g)
  • 2 pacotinhos de suco em pó sabor maracujá
  • 2  caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de chocolate meio amargo em barra picado

Modo de preparo

Da mousse de maracujá

  1. Para a mousse, no liquidificador, adicione: todo o leite condensado, todo o creme de leite e o suco sabor maracujá.
  2. Bata por uns 5 minutos, para homogenizar.
  3. Em seguida, transfira para uma travessa refratária grande, espalhe e nivele com uma espátula.
  4. Despeje a ganache sobre a mousse e espalhe com as costas de uma colher.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Sirva e aproveite sua sensacional sobremesa para o Dia das Mães!

Da ganache

  1. Em um recipiente, adicione o creme de leite e o chocolate picado, depois leve ao micro-ondas, parando e misturando a cada 30 segundos para não queimar.
  2. Estando derretido, retire e misture.
  3. Sua ganache está pronta para ser utilizada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.