Esta sensacional receita com salsicha que o canal amo receitas nos apresenta, além de ficar extremamente saborosa, é a maneira perfeita de elevar um ingredientes simples a um novo patamar. Confira o passo a passo e faça essa receita com salsicha, o resultado é surpreendente!
Como fazer receita com salsicha
Para fazer receita com salsicha iremos precisar para o molho, de molho de tomate pronto, salsicha, água, alho, sal, orégano e azeite a gosto. Para o molho branco da receita com salsicha vamos precisar requeijão e creme de leite. Para a montagem da receita com salsicha, iremos utilizar massa de pastel e mussarela ralada. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto da molho de tomate, do molho branco, como também da montagem, para que o resultado final da receita seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com cada porção dessa maravilhosa receita com salsicha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita com salsicha
Para a molho
- 1 sachê de molho de tomate (520 gramas)
- 500 gramas de salsicha cortada em rodelas
- 1 xícara(chá) de água
- 3 dentes de alho
- Sal e orégano a gosto
- Azeite a gosto
Para o molho branco
- 200 gramas de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
Para a montagem
- 1 rolo de massa de pastel
- 150 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo
Do molho
- Coloque numa panela o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho e deixe dourar.
- Acrescente o molho de tomate, a salsicha, a água, misture bem, coloque sal, orégano e misture um pouco mais para incorporar. Deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
Montagem
- Corte a massa de pastel em pedaços, do tamanho do refratário retangular (30 cm x 20 cm).
- Coloque uma camada só de molho no funda do refratário e disponha uma das partes da massa de pastel.
- Cubra com uma camada de salsichas com molho e espalhe bem. Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deverá ser de massa de pastel.
Do molho branco
- Numa vasilha coloque o requeijão e o creme de leite e misture para homogeneizar. Despeje essa mistura sobre a camada de massa de pastel no refratário.
- Polvilhe com mussarela ralada e leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e se delicie com essa receita de salsicha divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais