Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frigideira muito rápida e fácil, que fica super macia e saborosa. O melhor é que com essa massa você pode variar o recheio. Venha para o nosso passo a passo aprender a preparar essa deliciosa receita do canal Receitas Marina Ferreira.
Como fazer torta de frigideira
Para fazer essa deliciosa torta de frigideira você precisará de ovo, sal, leite, óleo, farinha de trigo, fermento e recheio de sua preferência. Em um bowl, bata um ovo e adicione o sal, o óleo e o leite, batendo rapidamente. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture. Adicione o fermento em pó e misture novamente. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e despeje metade da massa, espalhando no fundo da frigideira. Coloque o recheio de sua escolha e depois adicione o restante da massa. Tampe a frigideira. Cozinhe em fogo baixo por 7-8 minutos, vire a torta e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e delicie-se com sua deliciosa torta de frigideira.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frigideira
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 50 ml de óleo
- 200ml de leite integral em temperatura ambiente
- 1 e 1/2 xícara de chá (200ml) de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- Recheio de sua preferência
Modo de preparo
- Em um bowl bata um ovo, e em seguida adicione o sal, o óleo, o leite, e bata rapidamente.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada, e mexa. Adicione o fermento em pó e misture.
- Unte a frigideira com um pouco de óleo. E adicione metade da massa, distribuindo no fundo da frigideira.
- Recheie com o que você quiser, e em seguida adicione o restante da massa. Tampe a frigideira.
- Leve para o fogo baixo, e deixe de 7-8 minutos, vire, e deixe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e deguste sua deliciosa torta de frigideira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais