Essa receita de panqueca recheada com nutella é incrivelmente deliciosa! Uma massa fofinha recheada com nada menos que Nutella. Essa deliciosa panqueca recheada com nutella é perfeita para ser degustada em qualquer hora. Confira abaixo a praticidade de preparar a panqueca com nutella do canal Tata Pereira.
Como fazer panqueca recheada com Nutella
Para preparar a paqueca recheada com nutella vamos usar, farinha de trigo, açúcar, ovos, água, nutella, essência de baunilha, mel, fermento em pó e bicarbonato. Prepare a massa batendo ovos e açúcar, adicionando farinha, mel, água, bicarbonato e fermento. Unte uma frigideira e despeje uma porção de massa. Coloque Nutella e cubra com mais massa. Cozinhe até dourar dos dois lados. Prontinho agora é só degustar da sua panqueca recheada.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de panqueca recheada com Nutella
- 90g de farinha de trigo
- 30g de açúcar
- 2 ovos
- 10ml de água
- creme de avelã a gosto
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de bicarbonato
Modo de preparo
- Em uma tigela bata primeiramente os ovos, acrescente o açúcar e bata novamente.
- Em seguida adicione a farinha de trigo, o mel, á água, o bicarbonato e o fermento em pó e bata bem até que a massa esteja bem homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de desmoldante, azeite ou óleo de coco.
- Leve a frigideira em fogo baixo, espalhe uma porção da massa cobrindo o fundo da frigideira.
- Com ajuda de uma colher espalhe a Nutella com cuidado para não espalhar a massa debaixo.
- Cubra a nutella com mais massa e siga cozinhando em fogo baixo até que a partem em contato com a frigideira doure e comece a soltar.
- Vire a panqueca recheada com nutella e quando dourar desligue o fogo e estará pronta a sua incrível e saborosíssima panqueca recheada com nutella.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais