Usando apenas 3 ingredientes vamos preparar uma travessa gelada incrivelmente saborosa. Uma base cremosa e saborosa mesclada com chocolate. Essa sobremesa é a opção perfeita para degustar em qualquer ocasião. Confira o passo a passos dessa gostosura do canal Testando Receitas e faça agora mesmo.
Como fazer travessa gelada
Para preparar a travessa gelada vamos usar apenas 3 ingredientes e são eles: leite condensado, creme de leite e chocolate em gotas meio amargo. O modo de preparo da nossa sobremesa é extremamente fácil, comece cozinhando o creme de leite e leite condensado até ficar em ponto de brigadeiro mole, coloque em uma travessa e misture delicadamente as gotas de chocolate. Depois de gelar é só aproveitar as colheradas incríveis dessa delícia.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de travessa gelada
- 2 latas de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo em gotas
Modo de preparo
- Misture em uma panela o leite condensado e o creme de leite.
- Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos até que a mistura engrosse.
- Desligue o fogo e despeje a mistura em uma travessa para sobremesa.
- Salpique as gotas de chocolate por cima do creme ainda quente misture com uma colher fazendo um efeito mesclado na sobremesa.
- Coloque a sobremesa na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Retire da geladeira e se delicie com essa perfeita travessa gelada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais