Frango com creme de milho uma combinação deliciosa para seu almoço de domingo

Pensa numa união saborosa entre a textura macia do frango com a crocância do milho, o resultado é uma maravilha de frango com creme de milho dos deuses. Só faz!

Frango Com Creme De Milho
Frango com creme de milho 

O frango com creme de milho é uma refeição deliciosa, que é apreciada por muita gente. Além disso é uma excelente sugestão para servir num almoço ou num jantar. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitas cook top Brasil, e faça esse incrível frango com creme de milho!

Como fazer frango com creme de milho 

Para fazer frango com creme de milho vamos precisar de mussarela, milho verde em conserva, creme de leite, filé de frango, cebola, tomate, alho, suco de ½ limão, queijo parmesão ralado, requeijão, cheiro verde, óleo ou azeite e sal e pimenta do reino a gosto. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final da receita de frango com creme de milho seja perfeito. Depois disso, é só servir e se deliciar com cada porção suculenta desse maravilhoso frango com creme de milho!

Ingredientes da receita de frango com creme de milho 

  • 100 gramas de mussarela 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ Kg de filé de frango cortado em cubinhos
  • ½ cebola 
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho 
  • Suco de ½ limão 
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 3 colheres(sopa) de requeijão 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Óleo ou azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite e o milho verde e bata bem por 3 minutos para triturar e homogeneizar. Reserve. 
  2. Numa panela coloque o óleo ou azeite, leve em fogo médio, adicione os cubinhos de frango, o sal, a pimenta do reino, misture e deixe refogar bem. 
  3. Acrescente a cebola e o alho picados, refogue um pouco, coloque a tomate picada, o cheiro verde, misture bem e refogue por mais alguns minutos. 
  4. Adicione a mistura obtida no liquidificador, o requeijão, mexa bem e deixe cozinhar por 2 minutos. Prove o sal, se necessário coloque mais, e retire do fogo. 
  5. Transfira para um refratário, cubra com a mussarela ralada, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida essa maravilha de frango com creme de milho!

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