Hoje iremos te ensinar uma solução prática e saborosa para quando você desejar comer uma deliciosa pizza, mas não esta afim de sair para comer. Essa deliciosa receita de pizza de liquidificador é tudo que você procura quando se trata de praticidade, rapidez e sabor. Venha para o nosso passo a passo aprender essa saborosa receita de pizza de liquidificador do Alessandro Dutra do Nascimento.
Como fazer pizza de liquidificador
O preparo dessa deliciosa pizza de liquidificador é muito rápido e fácil. No liquidificador, adicione o leite, os ovos e o óleo, batendo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o sal, o fermento e acrescente a farinha de trigo aos poucos, continuando a bater até que acabe toda a farinha separada para a receita. Unte uma assadeira de pizza e polvilhe com farinha. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa, seguido do presunto, mussarela, tomate, calabresa e orégano. Retorne ao forno a 180 graus por mais 10 minutos. Após assar, retire do forno e desfrute de uma saborosa pizza de liquidificador, perfeita para compartilhar com amigos e familiares e nunca mais depender da pizzaria para degustar uma deliciosa e saborosa pizza.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher(sopa) rasa de sal
- 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
Para o recheio
- 100 gramas de linguiça calabresa em rodelas
- 350 gramas de mussarela fatiada
- 350 gramas de presunto fatiado
- 300 gramas de molho de tomate
- Tomate em rodelas e orégano a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite, os ovos e o óleo. Bata bem até que a mistura fique homogênea. Em seguida acrescente sal, o fermento, e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre.
- Unte uma assadeira de pizza e enfarinhe-a.
- Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.
- Retire do forno, e espalhe molho de tomate por cima da massa, e o restante dos ingredientes: presunto fatiado, mussarela fatiada, tomate em rodelas, calabresa em rodelas, e orégano para dar aquele sabor de pizza.
- Volte para o forno a 180 graus por mais 10 minutos.
- Retire do forno e aprecie a sua deliciosa pizza de liquidificador.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais