A salada agridoce de repolho é perfeita para qualquer ocasião. É uma opção versátil que harmoniza com diversos pratos e certamente será um sucesso. Refrescante, suave e com uma cremosidade sem igual. Não perca tempo, descubra como preparar essa incrível salada agridoce de repolho seguindo nosso passo a passo do Canal Debyreceitas.
Como fazer salada de repolho agridoce
Para a receita de salada agridoce de repolho vamos precisar de maças, repolho, cheiro verde, cenoura, sal, pimenta-do-reino, uvas-passas, limões e maionese. Prepare a maçã em água com vinagre para evitar escurecimento. Misture o repolho com cheiro verde. Combine maçã, cenoura e uvas-passas. Tempere com sal, pimenta e limão. Adicione maionese e refrigere. Sirva gelado a sua saborosa e refrescante salada de repolho agridoce.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho agridoce
- 2 maçãs sem casca raladas
- 1/2 cabeça de repolho ralada finamente
- cheiro verde a gosto
- 1 cenoura grande sem casca ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- uvas-passas a gosto
- 2 limões espremidos
- maionese a gosto
Modo de preparo
- Num recipiente, mergulhe a maçã em água com um toque de vinagre ou suco de limão para evitar que fique escura.
- Em outro recipiente, adicione o repolho com salsa ou coentro.
- Depois de escorrer a maçã, junte-a ao recipiente com cenoura e uvas-passas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Mexa bem para integrar os sabores.
- Adicione a maionese gradualmente até que a mistura fique úmida e cremosa.
- Deixe a salada de repolho agridoce na geladeira e sirva quando estiver bem gelada. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais