Salada com peito de frango para você inovar no acompanhamento do seu almoço

Não deixe de conferir como preparar essa sensacional salada com peito de frango, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Salada Com Peito De Frango
Salada com peito de frango

Uma gostosa salada para acompanhar as refeições ou até mesmo para degustar sozinha é tudo de bom, não é mesmo? Com essa receita formidável, você aprenderá a preparar uma incrível salada com peito de frango, que combina os ingredientes com perfeição e fica divina! Confira a receita do Canal Receitas do Tio, faça hoje mesmo a apetitosa salada com peito de frango e receba os elogios!

Como fazer salada com peito de frango

Para a salada com peito de frango, iniciaremos higienizando, picando o repolho em pequenos pedaços e reservando numa vasilha. Iremos higienizar, descascar e ralar as cenouras, transferindo-as para a vasilha do repolho. Picaremos a cebola em cubinhos e adicionaremos na vasilha também. Incluiremos o frango cozido e desfiado, a salsinha picada e o sal, vamos mexer bem e reservar. Em uma vasilhinha, colocaremos a mostarda, o suco de limão, o azeite e o requeijão, mexendo bem para envolver. Transferiremos essa pastinha para a vasilha da salada e tornaremos a mexer bem. Vamos provar e corrigir o sal, se for preciso. Sirva e aprecie sua gostosa salada com peito de frango!

Ingredientes da receita de salada com peito de frango

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 cenouras médias
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsa picada (a gosto)
  • suco de meio limão
  • 250g de repolho
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso 

Modo de preparo

  1. Comece higienizando e depois cortando em pedacinhos o repolho. Adicione-o numa tigela e reserve.
  2. Em seguida, lave, descasque e rale as cenouras, passando-as para a tigela do repolho.
  3. Corte a cebola em cubinhos e coloque-a também na tigela.
  4. Entre com o frango cozido e desfiado, a salsinha picada e o sal, então misture tudo muito bem. Deixe reservado.
  5. Numa tigelinha, ponha a mostarda, o suco de limão, o azeite e o requeijão, misturando tudo muito bem.
  6. Adicione essa pastinha na tigela da salada e misture bem. Prove e acerte o sal, se necessário.
  7. Prontinho! Agora você já pode servir e degustar sua fantástica salada com peito de frango! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.