Essa maravilhosa receita de peito de frango recheado feito no forno é sensacional. Uma combinação única de temperos e um toque de criatividade, este prato vai fazer um imenso sucesso e deixar todos à mesa pedindo por mais. O modo de preparo é muito fácil e o sabor é surreal. Acompanhe o passo a passo dessa receita de peito de frango do canal Receitas Do Fabricio e faça ainda hoje.
Como fazer receita de peito de frango
Para receita de peito de frango recheado preparado no forno vamos usar, peito de frango, cúrcuma, chimichurri, pimenta do reino, pimenta calabresa, sal, coentro em pó, azeite, muçarela e tomate. Prepare os filés de frango com cortes superficiais, coloque-os em um refratário próprio para ir ao forno. Tempere pincelando o peito de frango com uma mistura de azeite e temperos conforme o passo a passo. Recheie os cortes com muçarela e tomate e asse a 200°C por 35 minutos. Retire do forno e leve diretamente para a mesa. Bom apetite!
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Ingredientes da receita de receita de peito de frango
- ½ colher (sobremesa) de cúrcuma
- 400g de filé de peito de frango
- 200g de queijo muçarela em tiras
- Chimichurri
- pimenta calabresa
- pimenta-do-reino
- sal
- tomate em rodelas (a gosto)
- ½ colher (sobremesa) de coentro em pó
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
- Disponha os filés de peito de frango sobre uma tábua e faça cortes paralelos na superfície, de forma que os cortes não separem a carne.
- Coloque os filés em filés para um refratário de vidro próprio para ir ao forno.
- Em uma tigela misture cúrcuma, coentro em pó, pimenta-do-reino, chimichurri, sal, pimenta calabresa e azeite de oliva.
- Espalhe essa mistura de temperos sobre o filé de frango já no refratário.
- Preencha cada corte do frango, com fatias de muçarela e tomate.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos.
- Retire do forno, sirva e delicie-se com essa deliciosa receita de peito de frango recheado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais