Macarrão simples e delicioso que você só vai querer fazer desse jeito

Saiba como preparar e saborear um macarrão simples e delicioso, com essa receita infalível e com certeza irá fazer sucesso na sua mesa!

Macarrão Simples E Delicioso
Macarrão simples e delicioso

Em meio à correria do dia-a-dia, nada supera a praticidade e o prazer de saborear um macarrão simples e delicioso. Esse clássico prato da culinária, é a escolha perfeita para qualquer ocasião especial. Siga a receita de macarrão simples e delicioso do canal Gabriel Freitas e apaixone-se!

Como fazer macarrão simples e delicioso 

Para fazer macarrão simples e delicioso iremos utilizar creme de leite, macarrão parafuso, peito de frango, bacon, mussarela, água, ketchup, extrato de tomate, mostarda, alho, cebola, cheiro verde, sal e pimenta do reino e azeite a gosto. Para dar continuidade na receita de macarrão simples e delicioso teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final do macarrão simples e delicioso seja excelente. Depois disso, é só dispor numa travessa e saborear cada colherada suculenta desse macarrão simples e delicioso!

Ingredientes da receita de macarrão simples e delicioso 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 500 gramas de macarrão parafuso 
  • 400 gramas de peito de frango em cubos 
  • 200 gramas de bacon 
  • 150 gramas de mussarela ralada 
  • 200 ml de água 
  • 3 colheres(sopa) de ketchup
  • 2 colheres(sopa) de extrato de tomate 
  • 1 colher(sopa) de mostarda 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione o bacon picado e deixe fritar bem. Retire o bacon frito e reserve. 
  2. Na mesma panela, coloque o peito de frango em cubos, e deixe dourar. Adicione o sal, a cebola picada, o alho amassado, e deixe refogar bem. 
  3. Acrescente o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda, e refogue bem. Coloque a água, e deixe ferver por alguns minutos. 
  4. Tempere com pimenta do reino, e mexa para agregar. Retire do fogo, e assim que parar a fervura, acrescente o creme de leite e misture bem para incorporar. 
  5. Polvilhe cheiro verde e mexa bem. 
  6. Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o macarrão, o sal e deixe cozinhar até ficar al dente. 
  7. Retire do fogo, escorra bem e despeje na panela onde está o frango refogado. Misture bem para envolver, acrescente a mussarela e mexa um pouco mais para incorporar. 
  8. Leve a panela em fogo baixo, para derreter o queijo, adicione o bacon frito, e misture tudo muito bem. Polvilhe cheiro verde a gosto e retire do fogo. 
  9. Sirva em seguida esse suculento macarrão simples e delicioso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.