Seja para surpreender os amigos numa reunião descontraída ou simplesmente para desfrutar de um lanche saboroso, esta receita de salgado fácil que o canal receitas de pai nos oferece, vai encantar até mesmo os iniciantes na cozinha. Faça e apaixone-se pelo resultado maravilhoso!
Como fazer salgado fácil
Para fazer salgado fácil iremos precisar de leite, presunto, mussarela, massa para pastel, 1 ovo, farinha de rosca, sal e orégano. Primeiramente vamos misturar numa vasilha o ovo, o leite, o sal e o orégano, ara homogeneizar. Para dar continuidade na receita de salgado fácil, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, tanto da montagem, quanto da finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso iremos passar o salgado na mistura de ovo + leite, empanar na farinha de rosca e frita em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados. Vamos remover o excesso de óleo em papel absorvente, dispor numa travessa e saborear esse maravilhoso salgado frito e fácil!
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Ingredientes da receita de salgado fácil
- ½ xícara(chá) de leite
- 250 gramas de presunto
- 250 gramas de mussarela
- 1 rolo de massa para pastel
- 1 ovo
- Farinha de rosca o quanto baste para empanar
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o leite, o ovo, o sal e o orégano e bata levemente para homogeneizar.
- Abra a massa de pastel numa bancada, disponha 1 fatia de presunto, cubra com 1 fatia de mussarela e enrole formando um rolinho.
- Vede bem as pontas com um cortador de pastel ou com um garfo. Repita o processo com o restante da massa e dos frios.
- Passe os rolinhos na mistura de ovo + leite, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
- Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
- E agora se delicie com esse delicioso salgado fácil!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais