Gelado de coco uma sobremesa fácil que é impossível comer uma vez só

Venha conferir como fazer esse sensacional gelado de coco, uma excelente opção para sua sobremesa!

Gelado De Coco
Gelado de coco

Não deixe de preparar para a sobremesa da família, esse maravilhoso gelado de coco com cobertura de ganache, que fica dos deuses! Saboroso, diferenciado e combinando os ingredientes com perfeição, ele tem um preparo fácil e rápido, com uma divina ganache de cobertura! Confira a receita do Canal Cozinhando com Nathy e faça o maravilhoso gelado de coco, que todos vão amar! 

Como fazer gelado de coco

Para a receita de gelado de coco, começaremos preparando o creme de coco, colocando em uma panela, a margarina e derretendo. Acrescentaremos o leite condensado, vamos mexer e juntar o creme de leite e o leite de coco, mexendo mais uma vez. Incluiremos a água e o coco ralado e vamos misturar sem parar, até que engrosse. Quando isso acontecer, cozinharemos durante mais 1 minuto, misturando continuamente. Apagaremos o fogo e transferiremos para uma travessa de vidro, alisando bem e colocando na geladeira. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie seu magnífico gelado de coco!

Ingredientes da receita de gelado de coco

Para o creme de coco

  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 300ml de água
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 400g de coco ralado

Para a ganache

  • 150g de chocolate ao leite
  • ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do creme de coco

  1. Em uma panela, adicione a margarina, leve ao fogo e deixe derreter.
  2. Junte o leite condensado, misture e acrescente o creme de leite e o leite de coco, tornando a misturar.
  3. Junte a água e o coco ralado e vá mexendo continuamente, com uma colher de pau, até engrossar.
  4. Após engrossar, deixe cozinhar por mais um minuto, mexendo sem parar.
  5. Desligue o fogo e passe para uma travessa de vidro, espalhando bem.
  6. Leve à geladeira, enquanto prepara a ganache para a cobertura.
  7. A ganache estando pronta, despeje sobre o creme de coco e espalhe. Não precisa esperar esfriar.
  8. Leve à geladeira por mais 2 horas.
  9. Retire, sirva e aproveite seu incrível gelado de coco!

Da ganache

  1. Coloque numa panela, o chocolate ao leite e o creme de leite, leve ao fogo e deixe derreter, mexendo sempre. Se preferir, derreta no micro-ondas.
  2. Desligue o fogo, mexa e sua ganache está pronta!

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