Aprenda a fazer um pão de tapioca que leva apenas 3 ingredientes que costumamos ter em casa e que não custam caro. Com uma casquinha deliciosa e uma massa bem macia, esse pão de tapioca ensinada pelo Canal MARCYAH COZINHA POSITIVA é simplesmente irresistível.
Como fazer pãozinho de tapioca
Para fazer esse pão de tapioca, iremos utilizar somente 3 ingredientes que costumamos ter em casa e que podem ser encontrados facilmente no mercado. Estamos falando de goma pronta para tapioca, queijo muçarela ralado, e ovo. O modo de preparo desse pão de tapioca é extremamente simples! Primeiro, misturamos tudo em uma tigela até obter uma massa lisa. Depois, modelamos os pãezinhos e colocamos em uma assadeira. Assamos por 15 minutos até dourar levemente e depois saboreamos essa maravilha de pãozinho de tapioca no café!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
- 500 g de goma pronta para tapioca
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 1 ovo
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a goma pronta para tapioca, o queijo muçarela ralado e o ovo.
- Misture bem até obter uma massa homogênea e bem lisa.
- Modele os pãezinhos no formato que desejar e coloque em uma assadeira, sem a necessidade de untar.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos, ou até dourar levemente.
- Aí é só saborear essa delícia de pãozinho de tapioca no café!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais