Venha aprender a fazer um sorvete de morango que rende 4 litros com uma única gelatina, e que fica uma delicia, super cremoso, e que não parece que foi feito em casa. Venha para o passo a passo aprender essa receita do canal culinária em casa.
Como fazer receita de sorvete de morango
Esse delicioso sorvete de morango, além de render muito, ainda é super fácil de preparar, e com a mesma base você pode fazer o sabor de sua preferência, ou vários sabores. Para fazer, dissolva a gelatina em água morna, e depois leve para o liquidificador, com água gelada. Adicione o creme de leite, o leite condensado, e bata por 1 minuto. Leve a mistura para o congelador e depois bata na batedeira até dobrar de volume e dar aquela cremosidade tão desejada de um sorvete. Depois, só congelar novamente e servir o seu delicioso sorvete de morango.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete de morango
- 250ml de água gelada
- 250ml de água morna
- 1 caixa de 200g de creme de leite
- 2 caixas de 395g de leite condensado
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em um copo de água morna, e despeje no liquidificador.
- Adicione a água gelada, e bata.
- Adicione o creme de leite, e uma lata de leite condensado, e bata por 1 minuto.
- Despeje a mistura em um refratário e leve para o freezer para congelar.
- Depois, coloque a mistura congelada na batedeira e bata até dobrar de volume, e depois coloque no refratário novamente.
- Leve para gelar, e depois de bem consistente sirva o seu delicioso sorvete de morango que rende muito.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais